Помощь по закупкам:
89054256200 (10-20ч только для участников)
Новое на форуме
Honeymoon 05 апр 2024 в 09:59
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную после сборки з
ledenfab1 01 апр 2024 в 13:23
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств
ledenfab1 01 апр 2024 в 13:23
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств
efriru 22 мар 2024 в 07:36
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 19 мар 2024 в 17:17
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
Людмила Петрова 15 мар 2024 в 17:12
Как приготовить свиные ребрышки.
Жаркое из свиных рёбрышек и картофеляфотоЖаркое из свиных рёбрышек и картофеля – очень сытное и вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители т
nadya 29 фев 2024 в 19:18
фото

ЦВЗ "Левенцовский"


Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Еременко, 114 (на территории Яндекс Маркета)



Режим работы:
Работаем ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 20:30 .
тел. 89508675740
Стоимость выдачи заказа зависит от габаритов:

Небольшой пакет- 30р
Большой паке
Aya 21 фев 2024 в 19:30
С невероятным вкусом и ароматом -
свиные ребрышки в духовке.
фото
Понадобится:
Ребра свиные — 400-500 г
Соус соевый — 1/3 стакана (обычный)
Мед — 1 ст. ложка
Соевый соус — 2 ст.
Администратор 16 янв 2024 в 17:33
фото
ЦВЗ находится на ул. Днестровская (угол Погодина и Нариманова). Частный дом. Выдача с 11-22ч Пн-ВСК по предварительной договоренности
т 89094339999
Aya 17 дек 2023 в 12:18
Для праздничного стола -
мясо на новый год 2024 рецепты с фото.
фото

Душистые специи, ароматные чаи и полезные сладости для СП!

Модератор не назначен
Оксана Шерман
14 фев 2023 в 12:11
Интернет-магазин душистых специй, ароматного чая полезных сладостей "ПерецВам" приглашает организаторов СП открыть выгодную закупку!

Наши главные преимущества:
+ Низкие цены от производителей;
+ Сбор заказа 1-3 дня;
+ Только оригинальная и сертифицированная продукция;
+ Мы знаем сложности и многозадачность Организаторов СП, поэтому мы ВСЕГДА на связи и доступны к обсуждению внештатных ситуаций;
+ Постоянная связь менеджеров с партнером (организатором);
+ Бесплатная выгрузка товара;
+ Бонусы и скидки для постоянных покупателей.

Будем рады сотрудничеству с организаторами на следующих условиях:
• Минимальный заказ от 3 000 рублей.
• Принимаем заказ любого наименования от 1 шт.
• Работаем только с физ. лицами.
• Отправка Ваших грузов осуществляем транспортными компаниями: Кит, ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис и Желдор.

По всем вопросам
Звоните: +7 (915)-433-76-50
Пишите: perecvam@mail.ru
WhatsApp: +7 (915)-433-76-50 - наш менеджер всегда на связи и с удовольствием ответит на Ваши вопросы!
Наш сайт: perecvam.ru
Оксана Шерман
17 апр в 11:44
Сообщений: 5
На сайте с: 04.02.2023
Людмила Петрова
18 фев 2023 в 12:56
Люблю такие рецепты горячие блюда на праздничный стол.
Мясо по-французски
фото
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Продукты
(на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Как приготовить мясо по-французски:
Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Сыры натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
15 мар в 17:12
Сообщений: 11
На сайте с: 16.10.2020