Помощь по закупкам:
89054256200 (10-20ч только для участников)
Новое на форуме
Honeymoon 05 апр 2024 в 09:59
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную после сборки з
ledenfab1 01 апр 2024 в 13:23
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств
ledenfab1 01 апр 2024 в 13:23
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств
efriru 22 мар 2024 в 07:36
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 19 мар 2024 в 17:17
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
Людмила Петрова 15 мар 2024 в 17:12
Как приготовить свиные ребрышки.
Жаркое из свиных рёбрышек и картофеляфотоЖаркое из свиных рёбрышек и картофеля – очень сытное и вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители т
nadya 29 фев 2024 в 19:18
фото

ЦВЗ "Левенцовский"


Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Еременко, 114 (на территории Яндекс Маркета)



Режим работы:
Работаем ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 20:30 .
тел. 89508675740
Стоимость выдачи заказа зависит от габаритов:

Небольшой пакет- 30р
Большой паке
Aya 21 фев 2024 в 19:30
С невероятным вкусом и ароматом -
свиные ребрышки в духовке.
фото
Понадобится:
Ребра свиные — 400-500 г
Соус соевый — 1/3 стакана (обычный)
Мед — 1 ст. ложка
Соевый соус — 2 ст.
Администратор 16 янв 2024 в 17:33
фото
ЦВЗ находится на ул. Днестровская (угол Погодина и Нариманова). Частный дом. Выдача с 11-22ч Пн-ВСК по предварительной договоренности
т 89094339999
Aya 17 дек 2023 в 12:18
Для праздничного стола -
мясо на новый год 2024 рецепты с фото.
фото

Сладкие рецепты: торты, пироги, печенье, конфеты, и пр сладкая сдоба

Модератор не назначен
Крошка-Енот
16 июл 2020 в 16:06
фото
Делимся в этой теме удачными, быстрыми, вкусными и не очень сложными рецептами сладенького. Начну первая.
Крошка-Енот
Организатор СП
31 июл в 20:08
Сообщений: 6
На сайте с: 24.10.2016
Людмила Петрова
24 июн 2021 в 16:42 | Изменено 25 июн 2021 в 07:51
Талкыш калеве требует особой внимательности и точности в выполнении всех операций рецепта. Поэтому приготовлением его заняты несколько человек.ПродуктыДля альбы:масло сливочное 250гмука высшего сорта300гДля сладкой массы:сахар 450гвода 250гмёд 150г
Сначала надо приготовить альбу. В мелкой посуде (на сковороде) растопить сливочное или топленое масло, небольшими порциями всыпать муку и жарить, непрерывно помешивая. При этом получается рассыпчатая, как толокно, масса, которая при дальнейшем жаренье (в течение 25-30 мин.) постепенно становится однородной по цвету. Когда масса станет вязкой, густоватой, и на ней ровным слоем выступит масло, альба готова. Снять ее с огня и дать постоять, пока не будет готова медовая масса.Одновременно с приготовлением альбы в другой посуде вскипятить мед, смешанный с водой и сахаром. Кипятить довольно долго и периодически пробовать, не готова ли масса. Взять кипящую массу на кончик спички, капнуть на палец и растереть - если масса сворачивается в комочек, тянется при разжимании пальцев и с хрустом ломается, то кипячение меда следует прекратить.Готовый мед вылить в холодную сковороду, смазанную маслом, и поставить ее в холодную воду, на лед или снег. Все это следует делать очень быстро, со всех сторон поддевая массу ножом и не давая ей затвердеть.Чуть загустевшую массу переложить со сковороды на разделочную доску, продолжая поддевать ножом, пока масса не остынет и не загустеет настолько, что ее можно будет взять в руки, растянуть, сложить вдвое, соединив концы в одной руке, снова растянуть и т.д. Эту операцию следует производить очень быстро, не допуская при этом разрыва массы.Так как медовая масса обладает довольно высокой температурой, ее целесообразно обрабатывать, передавая концы из рук в руки, до образования белой, блестящей теплой массы тягучей консистенции.Когда медовая масса будет готова, быстро переложить альбу из посуды на разделочную доску и разровнять. Слепить концы медовой массы, сложить ее кольцом поверх альбы (она должна быть теплой) и вдвоем растягивать с обеих сторон. Когда кольцо растянется, быстро сложить его вдвое и снова растягивать. Мучнистая, жирная альба быстро впитывается в медовую массу, которая начнет тянуться тонкими белыми волокнами.Ломкие волокна талкыш калеве рассыпать на разделочной доске. Прессуя пальцами, наполнить ими форму (рюмку или специальную емкость) и, перевернув форму вверх донышком, выбить из нее талкыш калеве.Сформованные талкыш-калеве переложить в закрывающуюся посуду и вынести на холод. Остывшие талкыш калеве подавать на стол в вазах.Талкыш калеве можно и не формовать, а подавать на стол в тарелочках.[/table]
Людмила Петрова
15 мар в 17:12
Сообщений: 11
На сайте с: 16.10.2020
Aya
26 мар 2023 в 10:29
Если интересуют рецепты полезных сладостей. Овсяное печенье с бананом.
фото
Понадобится:
Бананы (переспевшие) - 2-3 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 250 г
Масло растительное - 90 г
Кунжут белый - 1-2 ст. ложки
Семечки подсолнечника - 2-3 ст. ложки
Изюм - 2-3 ч. ложки
Клюква вяленая (или вишня) - 2-3 ч. ложки

Приготовление:
Использование переспевших бананов позволяет исключить добавление других подсластителей, поскольку такие бананы очень сладкие сами по себе. Бананы, очищенные от кожуры, разомните в пюре. Овсяные хлопья подсушите на сухой сковороде, постоянно помешивая. Хлопья добавьте к бананам. Перемешайте. Добавьте изюм и вяленую клюкву. Перемешайте. Всыпьте кунжут и семечки. Перемешайте. Влейте растительное масло. Перемешайте ещё раз. Все хлопья должны быть "смочены" растительным маслом и банановым пюре. Сформируйте круглые печенья любого диаметра, главное, чтобы они были плоские и одинаковые по толщине. Выложите на противень. Поставьте овсяное печенье с бананом и клюквой в разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекайте печенье до подрумянивания (около 20-30 минут). Готовое банановое печенье с овсянкой необходимо снять с противня и остудить.
Aya
21 фев в 19:25
Сообщений: 11
На сайте с: 17.12.2020