Помощь по закупкам:
89054256200 (10-20ч только для участников)
Новое на форуме
Honeymoon 05 апр 2024 в 09:59
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную после сборки з
ledenfab1 01 апр 2024 в 13:23
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств
ledenfab1 01 апр 2024 в 13:23
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств
efriru 22 мар 2024 в 07:36
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 19 мар 2024 в 17:17
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
Людмила Петрова 15 мар 2024 в 17:12
Как приготовить свиные ребрышки.
Жаркое из свиных рёбрышек и картофеляфотоЖаркое из свиных рёбрышек и картофеля – очень сытное и вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители т
nadya 29 фев 2024 в 19:18
фото

ЦВЗ "Левенцовский"


Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Еременко, 114 (на территории Яндекс Маркета)



Режим работы:
Работаем ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 20:30 .
тел. 89508675740
Стоимость выдачи заказа зависит от габаритов:

Небольшой пакет- 30р
Большой паке
Aya 21 фев 2024 в 19:30
С невероятным вкусом и ароматом -
свиные ребрышки в духовке.
фото
Понадобится:
Ребра свиные — 400-500 г
Соус соевый — 1/3 стакана (обычный)
Мед — 1 ст. ложка
Соевый соус — 2 ст.
Администратор 16 янв 2024 в 17:33
фото
ЦВЗ находится на ул. Днестровская (угол Погодина и Нариманова). Частный дом. Выдача с 11-22ч Пн-ВСК по предварительной договоренности
т 89094339999
Aya 17 дек 2023 в 12:18
Для праздничного стола -
мясо на новый год 2024 рецепты с фото.
фото

Кухонные хитрости и полезности! Щедро делимся с другими хозяйками всякими вкусными секретиками)

Модератор не назначен
SanSan
12 мар 2020 в 12:49
фото
фото
Берём себе в закладки! Всем приятного 🥣аппетита!
SanSan
16 июн в 12:08
Сообщений: 2
На сайте с: 12.11.2016
Крошка-Енот
12 май 2020 в 11:23
фото
Крошка-Енот
Организатор СП
31 июл в 20:08
Сообщений: 6
На сайте с: 24.10.2016
Людмила Петрова
08 май 2023 в 08:38
Это вкусно - паштет.
Домашний паштет из куриной печенифотоОчень вкусное и полезное блюдо из куриной печени - печеночный паштет. Готовится очень легко и быстро. Вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла - в магазине такого точно не купите! Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет для бутербродов.Продукты Печень куриная - 500 гМасло сливочное - 100-200 г (или по вкусу)Масло растительное - для жаркиЛук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Перец чёрный горошком - 5 шт.Перец душистый горошком - 2-3 шт.Лист лавровый - 1-2 шт.Соль - по вкусуПеред тем как приготовить паштет из куриной печени, подготовим необходимые продукты.Лук нарезаем полукольцами.Морковь натираем на крупной терке.на растительном масле обжариваем лук до прозрачности.Добавляем морковь. Обжариваем до мягкости на умеренном огне.Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и разрезаем пополам.Лук и морковь снимаем со сковороды. Печень слегка обжариваем со всех сторон.Добавляем специи.Туда же - обжаренные лук и морковь, 1 ст. ложку сливочного масла от общего количества. Тушим под крышкой 20 минут.Убираем все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете. Пропускаем печень с овощами через мясорубку (у меня насадка с самыми маленькими отверстиями).Добавляем мягкое сливочное масло. (По желанию можно добавить больше сливочного масла, чем указано в рецепте, - печеночный паштет будет более нежной и мягкой консистенции, но и более жирным.)Печеночный паштет готов. Можно наслаждаться домашним нежным паштетом из куриной печени. Он прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Приятного аппетита!
Людмила Петрова
15 мар в 17:12
Сообщений: 11
На сайте с: 16.10.2020
Людмила Петрова
15 мар 2024 в 17:12
Как приготовить свиные ребрышки.
Жаркое из свиных рёбрышек и картофеляфотоЖаркое из свиных рёбрышек и картофеля – очень сытное и вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители традиционных вторых блюд. При обжаривании, а затем тушении рёбрышки становятся мягкими и нежными, а картофель и овощи пропитываются мясными соками, чесноком и ароматными итальянскими травами. Такое блюдо получается просто бесподобным при всей своей простоте!Продукты (на 3 порции)Рёбрышки свиные - 400 гКартофель - 600 гМорковь - 120 г (1 шт.)Лук репчатый - 150 г (1 шт.)Масло подсолнечное - 10-15 млЧеснок - 2 зубчикаПетрушка свежая - 15 гЛавровый лист - 2 шт.Травы итальянские сушёные - 1 ч. ложкаСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуНеобходимые продукты.Для приготовления жаркого желательно использовать толстостенную кастрюлю или казан.Рёбрышки вымываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.Лук и морковь очищаем и вымываем.Лук нарезаем четвертькольцами, а морковь – полукружиями.В толстостенной кастрюле или казане разогреваем растительное масло. Поскольку на рёбрышках достаточно много жира, который при обжаривании вытопится, масло используйте минимально. Выкладываем в кастрюлю рёбрышки и обжариваем со всех сторон до румяной корочки – приблизительно 7-10 минут.Затем добавляем в кастрюлю лук и морковь.Вливаем 400 мл воды и немного подсаливаем.Тушим всё вместе 40 минут.Картофель очищаем, вымываем и нарезаем средними кубиками.В кастрюлю добавляем итальянские травы и чёрный молотый перец.Затем отправляем туда картофель. Сверху кладём лавровый лист. Снова досаливаем по вкусу.Тушим всё под крышкой на небольшом огне около 25 минут, до готовности картофеля. За это время картофель 2-3 раза аккуратно перемешиваем.Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в кастрюлю. Тушим всё ещё 3-4 минуты. Пробуем блюдо на соль.Промываем и измельчаем зелень.Затем выключаем огонь и добавляем в кастрюлю измельченную петрушку.Всё осторожно перемешиваем.Жаркое из свиных рёбрышек и картофеля раскладываем по тарелкам и подаём к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Людмила Петрова
15 мар в 17:12
Сообщений: 11
На сайте с: 16.10.2020