Помощь по закупкам:
89054256200 (10-20ч только для участников)
Новое на форуме
Honeymoon 05 апр 2024 в 09:59
фото

Уважаемые покупатели!

У нас на сайте много новинок любимой китайской косметики!

На заказы свыше 15-ти тысяч рублей дополнительная скидка на доставку 700 руб.
Обращаем внимание: скидка вводится вручную после сборки з
ledenfab1 01 апр 2024 в 13:23
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств
ledenfab1 01 апр 2024 в 13:23
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств
efriru 22 мар 2024 в 07:36
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
denantikvar 19 мар 2024 в 17:17
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
Людмила Петрова 15 мар 2024 в 17:12
Как приготовить свиные ребрышки.
Жаркое из свиных рёбрышек и картофеляфотоЖаркое из свиных рёбрышек и картофеля – очень сытное и вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители т
nadya 29 фев 2024 в 19:18
фото

ЦВЗ "Левенцовский"


Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Еременко, 114 (на территории Яндекс Маркета)



Режим работы:
Работаем ЕЖЕДНЕВНО с 9:00 до 20:30 .
тел. 89508675740
Стоимость выдачи заказа зависит от габаритов:

Небольшой пакет- 30р
Большой паке
Aya 21 фев 2024 в 19:30
С невероятным вкусом и ароматом -
свиные ребрышки в духовке.
фото
Понадобится:
Ребра свиные — 400-500 г
Соус соевый — 1/3 стакана (обычный)
Мед — 1 ст. ложка
Соевый соус — 2 ст.
Администратор 16 янв 2024 в 17:33
фото
ЦВЗ находится на ул. Днестровская (угол Погодина и Нариманова). Частный дом. Выдача с 11-22ч Пн-ВСК по предварительной договоренности
т 89094339999
Aya 17 дек 2023 в 12:18
Для праздничного стола -
мясо на новый год 2024 рецепты с фото.
фото

Домашний хлеб

Модератор не назначен
Ольга Мищенко
23 фев 2020 в 18:27
Подскажите рецепт приготовления домашнего хлеба?
Ольга Мищенко
23 фев в 18:27
Сообщений: 1
На сайте с: 23.02.2020
Александра Любимова
23 фев 2020 в 18:30
Могу порекомендовать вам интересный и одновременно простой рецепт хлеба: https://academy.oetker.ru/hleb/khleb-v-dukhovke-firmennyy-retsept/ . По данному рецепту я готовлю душистый и очень вкусный хлеб уже достаточно давно. Аккурат с того времени, как нашла его в интернете и сразу понравилась его детальной выписке. Готовлю теперь хлеб часто, так как его заказывают мои родные.
Александра Любимова
15 июн в 06:10
Сообщений: 13
На сайте с: 18.05.2019
Людмила Петрова
08 янв 2021 в 22:25
Это вкусно - домашний хлеб.
Домашний белый хлебфотоКак быстро и просто испечь хлеб у себя дома? Делюсь рецептом, по которому готовлю несколько лет. Всегда делаю все на глаз, по ощущениям. Но сегодня все взвесил и делюсь рецептом домашнего белого хлеба! Хлебушек получается очень вкусным, мелкопористым и, конечно же, ароматным! Готовим в обычной духовке!Продукты Мука пшеничная в/с - 600 гСоль - 1 ч. ложкаСахар - 1,5 ч. ложкиДрожжи сухие - 2 ч. ложкиМасло растительное - 4 ст. ложкиВода теплая - 300 млПодготавливаем продукты.Как приготовить домашний белый хлеб:Все ингредиенты соединяем в чашке и хорошо перемешиваем. После чего в течение 8-10 минут замешиваем тесто.Готовое тесто отправляем в чашку, накрываем пленкой и убираем в теплое место на 40 минут. Я убираю тесто в духовку, внутри которой температура 30 градусов (с включенной лампочкой).Тесто увеличилось в объеме, красота! Бархатное и приятное в работе! Обомнем тесто и взвесим, нам необходимо поделить на две равные части.Заготовки округляем и оставляем прямо на столе, накрыв полотенцем или пленкой. Пусть постоят еще минут 15.Формируем "колбаски" с заостренными концами, заготовки для батона.Выкладываем на подготовленный лист (смазанный маслом и посыпанный мукой). Острым ножом делаем надрезы.В духовку, при той же температуре 30 градусов, ставим чашку с водой. Отправляем тесто на расстойку в духовку на 20-25 минут. Заготовка заметно увеличится в объеме.Вынимаем тесто из духовки, убираем чашку с водой и разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем хлеб 35-40 минут, до золотистой румяной корочки.Хлебушек получается очень вкусным, с хрустящей корочкой, нежной и плотной серединой. Ароматный, даже когда остынет! Рецепт простой! Готовьте на здоровье!
Людмила Петрова
15 мар в 17:12
Сообщений: 11
На сайте с: 16.10.2020
Сергей Рокшаков
11 мар 2021 в 18:51 | Изменено 11 мар 2021 в 18:51
1
Сергей Рокшаков
21 апр в 19:05
Сообщений: 6
На сайте с: 04.12.2020
Aya
22 апр 2023 в 10:51
Нет ничего лучше и вкуснее, чем домашний хлеб в духовке. Спасибо за рецепт!
Aya
21 фев в 19:25
Сообщений: 11
На сайте с: 17.12.2020
rysetar
02 июн 2023 в 15:58
фото
Аппетитные сырники в духовке — отличное начало дня! Вкусные, яркие, оригинальные, они очень легко готовятся и ещё быстрее съедаются. Творожное тесто сдабривается сливочным маслом, а для стабилизации используется крахмал. Добавим вкуса, дополнив тесто маком и шоколадом, — и знакомый всем простой десерт превратится в изысканное лакомство.Продукты (на 3 порции)
  • Творог – 250 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Сметана – 1 ст. ложка
  • Сахар – 40 г (2 ст. ложки)
  • Мак – 30 г
  • Шоколад – 30 г (5-6 кусочков)
  • Крахмал картофельный – 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
Как приготовить:
  • Подготовьте все ингредиенты. Тесто для сырников готовится пару минут, поэтому лучше, когда все ингредиенты под рукой. Сразу включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  • Творог соедините в глубокой миске с сахаром, разотрите до однородности. Если творог сухой и комковатый, лучше воспользоваться блендером.
  • Сливочное масло растопите, немного остудите.
  • К творогу добавьте яйцо, сметану, растопленное сливочное масло. Снова всё перемешайте. Всыпьте в миску мак, разрыхлитель и крахмал. Перемешайте. Тесто для сырников готово – оно получилось довольно плотной консистенции, хорошо держится на ложке.
  • В формочки для кексов выложите бумажные вкладыши или воспользуйтесь силиконовыми формами, установите на противень. Распределите тесто по формам (у меня получилось 5 кексов). Внутрь каждой заготовки поместите 1 квадратик шоколада так, чтобы его грань слегка выглядывала наружу.
  • Отправьте противень с формами в разогретую духовку. Выпекайте сырники с маком при температуре 180 градусов 25-30 минут, до стабилизации серединки и золотистой корочки.
  • Сырники с маком и шоколадом готовы. Дайте им немного остыть. Извлеките сырники из форм на блюдо для подачи. Подавайте десерт к столу с чашечкой чая или стаканом молока.
Сырники хорошо держат форму, но вместе с тем остаются очень мягкими, нежными, с растопленным шоколадом внутри. Сочетание мака, шоколада и творога вас приятно удивит, вкус десерта оригинален, внешний вид аппетитный и яркий. Это очень вкусно, просто и быстро. Как раз то, что нужно для воскресного завтрака. Приятного аппетита!
rysetar
11 дек в 18:12
Сообщений: 3
На сайте с: 29.04.2021