Помощь по закупкам:
89094339999

Чехол Fancy Armor вместо пленки–стильная защита чемодана в дороге

Чехол вместо пленки–стильная защита чемодана в дороге

Fancy Armor™–бренд надежных чехлов для чемоданов дизайнерских расцветок. Мы создали аксессуар, который в отличие от тонкой плёнки может защитить ваши вещи по-настоящему. Произведенный по запатентованной технологии чехол сэкономит время и деньги на упаковке багажа в аэропорту и сделает ваше путешествие ещё ярче.

Fancy Armor—это не только яркие и модные расцветки, но и широкий выбор моделей, среди которых даже самый привередливый путешественник найдет ту, которая будет полностью соответствовать всем его запросам.

Чехлы экстрапрочные NEO

НАДЕЖНЫЕ И ЯРКИЕ ЧЕХЛЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЧЕМОДАНОВ ИЗ НЕОСПАНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ FANCY ARMOR 
 Максимальная защита чемодана
Прочный неоспан (текстильный аналог неопрена) полностью покрывает чемодан, максимально защищая вещи от любых внешних воздействий.
 Яркие расцветки
Фотографическое качество запоминающихся рисунков делает этот чехол не только крайне полезным, но и невероятно красивым.
 Исключительное качество
Трехслойная ткань специального плетения, надежные молнии, тройные оверлочные швы – качество этой модели в каждой её детали.
 Не имеющая аналогов модель
На сегодняшний день эта собственная разработка Fancy Armor – однозначно лучшее решение для защиты чемодана и его содержимого.

Наши экстрапрочные чехлы делаются из прочного трехслойного текстильного неопрена, который еще надежней защитит ваш чемодан и вещи в нем от всего, что может произойти с ним в дороге.

МОДЕЛЬ НЕО ТЕПЕРЬ ЕЩЕ НАДЕЖНЕЕ!  Неопрен специального плетения, долговечные молнии со стоперами, в том числе защищающие боковые ручки чемодана, тройные оверлочные швы из армированных нитей, а также люверсы для крепления багажного замка. Качество этой модели в каждой её детали.

А также уникальная возможность комплектации багажным замком с двумя английскими ключами, который надежно фиксирует чехол в закрытом состоянии и не позволяет злоумышленникам снять его, а также открыть чемодан.

Доступные размеры:
  • Размер S - чехол на маленький чемодан высотой 30-40 см без учета колес. Высота, которую указывают производители чемоданов с учетом колес и выступающих ручек - от 40 до 45 см.
  • Размер М - на средний чемодан высотой 55-65 см без учета колес. Высота, которую указывают производители чемоданов, с учетом колес и выступающих ручек - от 60 до 70 см.
  • Размер L - чехол на большой чемодан высотой 65-70 см без учета колес. Высота, указываемая производителями чемоданов, с учетом колес и выступающих ручек - от 65 до 75 см.

 

Сайт поставщика: www.fancyarmor.ru

В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.
Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Закупку проводит:
05 фев в 16:54
Идет сбор заказов
Собрано 6%
Выкуп № 1
Мин. сумма выкупа: 15 000 руб.
Орг. сбор: 15,00 %
Участников закупки: 1
ПО строго 2 дня!
После включения товара в счет отказаться уже нельзя!
Новички и регионы оплачивают сразу, как заказали!
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!